Larval Stage Planning - Trip-innocent of D

Юлия Решетняк
 - High School DxD - OP -

Перекрёстки линий жизни…
Небо вновь зовёт куда-то вдаль.
Голоса дрожат, что даже жаль.
Танцы под крестом начни.

Но я не покажу тебе
Простые слабости в себе.
Не шучу,
Улечу
С ветром вперёд к своей судьбе.

Выпусти импульс и покажи
Гордый нрав и волю своей души.
Мне теперь нельзя
Забыть твои глаза.
С вечною дилеммою: да и нет
Этот день заменит иной рассвет.
Свет перерожденья мчит
И по щекам скользит
Румянцем огненным судьбе в ответ.

Под улыбкой озорной скрывать
Научились мы шипы свои.
Но по шрамам боль от чувств твоих
Научилась понимать.

И даже если схватишь ты
Всего лишь толику мечты,
Не бросай,
Защищай
Силой богов от суеты.

На краю обрыва последних дней
Сердце стало биться ещё сильней,
Связанной судьбой
Хочу  я быть с тобой.
Пусть твоя промокла душа от слёз,
Нарисую лучик надежд и грёз.
Свет перерожденья вновь
Не сможет мне ни любовь
Ни имя заменить твоё всерьёз.
Но вдруг надежды слабый свет
Сольётся с вечностью в ответ,
Сердца пусть
Сила чувств
Нежно коснётся сквозь запрет.

Выпусти импульс и покажи
Гордый нрав и волю своей души.
Мне теперь нельзя
Забыть твои глаза.
С вечною дилеммою: да и нет
Словно мотыльки, полетим на свет!
Вот, о битве знак гласит,
И по груди скользит
Кровь ярко-алая судьбе в ответ.
Да, но я не сдамся и пройду запрет!