Все запуталось в голове люди и птицы

Денислам Биджиев
Все запуталось в голове: люди и птицы.
Кто летает при рождении — небылица.
Мудрецы вяжут речь, проститутка продает тело,
А я разжег свою печь и надо сказать умело
Бросаю в топку, опустошаю сознание,
Книжек стопку, тех самых прочитанных ранее.
Слушаю Эми что Уайнхаус, созерцаю рассвет,
Нахожусь с теми которые уже спят, а я нет.