Не-быль

Риг Йорги
А Жизнь рисовала причудливый странный узор,
Вплетая подсказки, где будет особенно сложно!
"Себя настоящего нужно искать, – крутанув колесо, –
Сумеешь найти, будет всё, что ты хочешь, возможно!

Врывайся в Мечту, и дыхание не экономь!
До звёзд-то, всего ничего – разбежаться, и – в небо!
Последней оставшейся спичкой в душе разводи свой огонь!
Тогда, словно искра во тьме, «Не» добавит сияния в Небыль!..)"

(G Sh)