Если ты меня не любишь...

Елена Гарбузова
Если ты меня не любишь -
Сразу так и говори.
Отчего ты так зануден
И, как будто, пуст внутри?
Отчего ты скуп на нежность?
С безразличием в глазах
Губишь ты мою надежду...
"Я люблю тебя." - сказал.

24 июня 2019