Термо-кружка

Лада Негруль
Лучше термо нету кружки,
Есть такая у вождя.
Безопасность - не игрушки.
Как в Сахаре ждут дождя,

Ждут и нашего дедулю,
Хоть встречай, хоть не встречай:
Он, врагам готовя дулю,
В термосе мешает чай.

Отравить его хотели?
Фигушки! Кишка тонка!
Он же дока в этом деле.
Ха, ищите дурака! -

Пейте сами пепси-колу
Вперемешку с мышьяком!
Нет, стакан - не по приколу,
Пепси - яд, он нам знаком!

Мы - чайку, уж не корите,
Хоть смеяться - в вашем стиле,
Мы ж не моемся в корыте,
Что с собою прихватили.

И не ходим в писуар
Золотой, родной, столичный,
Кружка - это не пиар,
С ним итак у нас отлично,

И не надо аллегорий,
Мол, диктаторы все - психи,
Намекать себе на горе,
Что все женщины - трусихи!

Наше царское величье
Поважней, чем этикет,
Термос - русское отличье,
Надо - спрячемся в пакет!

И всем рот закроем пробкой,
Чтобы не было хвороб,
Надо, спрячемся в коробку,
Или, может, сразу в гроб?!


29.06.19