Прощай, июнь!

Владимир Дегэ
Прощай июнь, до новых встреч!
Нам было хорошо с тобой,
Но счастье быть не может бесконечным,
А мы с ним были так беспечны
И зря растратили его!
Но может быть - не зря:
Твои закаты и рассветы
Мы не забудем  никогда!
И где-то в середине января
Мы вспомним их и будем
Счастливы, как и тогда ...
Прощай, июнь!