Два голубя

Наталья Загородняя -Гайдай
Два голубя присели на забор и завели свой долгий разговор:
Давай поговорим мы о любви, а голубь, милая, немного подожди.
Придёт пора, поговорим по этой теме, а мы сейчас поговорим о деле,
Жизнь так сурова, нелегка, а мы два дружных голубка
Должны подумать, как нам жить, чтобы потомство заводить.
Любовь- хорошая ведь вещь, её ведь ты не будешь есть,
Давай немножко подождём
И полетел куда-то  ввысь, а ты, голубушка, держись.
27.06.2019г.