Полезные советы врача

Наталья Загородняя -Гайдай
Сидим и слушаем врача, даёт советы нам она:
Как нам здоровье уберечь и все болезни одолеть.
И нам советы ведь нужны, они для нас очень важны,
Мы в зрелом возрасте уж все, болячки мучают нас всех.
Питаться нужно правильно, советует нам врач,
 Но как же нам исправиться и лишнего не жрать.
Болезни разные бывают, об этом мы не забываем:
Гипертония,  падагра,  диабет и все они наносят вред.
Как избежать нам это всё, большой, большой вопрос,
И где найти нам всем ответ, послушать доктора совет,
Советы дельные даёт, давать их нам не устаёт.
Мы слушаем внимательно, всё будет замечательно.
Советы в жизнь мы претворим и сахар, соль теперь мы не едим.
Советы слушай, слушай, слушай и пищу правильную кушай.
Веди здоровый образ жизни и долгой, долгой всем нам жизни.
Спасибо, доктор за всё это, послушаем мы вашего совета.
27.06.2019г.