SOS

Александр Самирович
Я откидываю все свои мысли прочь.
Надеюсь, ты услышала мой сигнал SOS?
Мне плохо, и мои наркотики не смогут мне помочь,
Мне лишь надо изливать тебе мысли всю эту ночь.

Я смогу почувствовать твою любовь,
Которая достаёт меня из-под земли.
Проходящая чрез все мои проблемы насквозь,
А кто-нибудь другой сможет ли?