И возможно вас холод сотрясёт

Денислам Биджиев
И возможно вас холод  сотрясёт
Ваши кости на рабочем месте
И наверное ветер гонит азот
Вы глаза веком за занавесьте
Хоть пронижет насквозь тело озноб
Только море бушует и рвётся
И корежит, песками завалит
берега и песок, где, и солнце
Так сроднились на том карнавале
Где земле этой в общем неймётся
От того что по ней ходят люди
От того что её мы утюжим
Создавая из пластика блюдо
Человек разрушал не уклюже
Начертав на земле эволюты
Может дело в познании знайте
Может нам отставать вновь дикарями
Подчинясь той иной доминанте
Чтобы дом свой родной не покоряли
Возвратив небеса на плечи Атланта