Люда

Наталья Загородняя -Гайдай
Люда приехала к дочке своей,
Вместе с Альбинкой ей веселей,
Ната уехала вдруг отдыхать,
Люда не хочет совсем ведь скучать,
Вышла на грядку траву пощипать.
Щиплет её она очень давно,
Видно, ей скучно смотреть всё в окно,
Скучно без дела ей посидеть,
Лучше но воздухе дело иметь.
Так потихоньку траву вырывает
И поболтать не забывает.
Так вот от дома она отдыхает,
Кневичи наши чуть-чуть вспоминает.
Люда,  почаще сюда приезжай,
Здесь у нас весело, ты не скучай.
Выйдем,  на лавочке мы посидим,
О жизни о нашей поговорим.
28.06.2019 г.