И феи в белых платьях

Сергей Носов 8
   .   .   .
И феи в белых платьях
со мной рядом
и небо голубое
как всегда
и солнце рыжее
смеется как обычно
и сбрасывает свой
ночной халат
и листья так трепещут
от стыда
ладошками закроются
своими
и оставляют счастье
тем цветам
чьи лепестки
стесняться не умеют
и вновь раскрыты нежно
для любви.