Самовлюлённость - не помеха!

Евгений Петрович Свидченко
Самовлюлённость — не помеха,
Коль некого уже любить!..

Ой, умираю я от смеха,
Себя пытаясь вдохновить:

Бегу в спортзал — какой красавчик,
В бассейне — первый я пловец,

В нырянье крепнет каждый пальчик,
Ведь устриц верный я ловец!

И обожаю бросить тело
На раскалённейший песок...

Ай, я, конечно, парень смелый...
Но про удачу вот — молчок!


24 мая 2019
Полдень

Ласточки летали высоко,
Слышно было пение далеко!