под Выборгом брусничная поляна...

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
==============================================


Е.Э.




***
под Выборгом брусничная поляна
и дождь и больше никого вокруг
и эта горечь ягоды как странно
что я люблю ее да только недосуг
опять уехать по финляндской ветке
смотреть в окно пытаясь протереть
туман с той стороны и точками - тире
писать письмо задумчивой соседке…


("Нева" №7. 2003г.)




© Copyright: Владимир Лавров, 2002
Свидетельство о публикации №102082400489
*** под Выборгом брусничная поляна... - без рубрики, 24.08.2002 02:20

Фото Зои Лавровой. 2012 г.
Станция "Маяковская", недалеко от которой и произошла
когда-то встреча Владимира с Е.Э.