Господа пролетарии

Денислам Биджиев
Господа пролетарии
Если я созерцаю картины Моне
И отличаю его от Мане
Это не значит что далее
Я не могу
раскрасить вашу морду
Пером как яйцо Фаберже
И даже уже
Слова — пояснения к личности
Хоть звуки сами они пусты
Но вы их скорее всего слышите
Спасите себя от срамоты