Остановка

Вася Новиков
Сломался компас
Направление теряю ,
Исчезло солнце
В темноте блуждаю .

Прошло пол-года
Но он как прожит ,
Пропала дорога
Идти не можешь .

Ступор полнейший
Как в мёртвый сезон ,
Задача первейшая -
Всё взвесить , и вдогон ..,

     30 июня 2019 г.