Жизненные истины

Юлиана Бармина
Жизненные истины настолько просты,
Ведь поэтому раз за разом
Мы встречаем их на пути,
Хоть и не следуя им ни разу.
Если скучаешь, что ждёшь?
Позвони!
Разрушь кирпичную стену отказов.
Поцелуй, обними, закричи,
Чтоб потом не жалеть ни разу.
Не молчи!
Ты всё ей расскажи,
Погрузи в глубины сознания.
Хоть и страшно,
Но ты не таи
Те чувства за пеленой обмана.