Наш огород

Наталья Загородняя -Гайдай
У нас огромный огород, и многое на нём растёт:
Картофель- целых три гряды и помидоры, огурцы,
А рядом перец сладкий, такой весь он нарядный,
Весь в беленьких цветах.
Недалеко морковь и лук беседу меж собой ведут,
И свёкла рядом с ними пристроилась она,
Недалеко редиска, укроп, петрушка и мелочь прочая такая.
А рядом небольшой садочек, он радует нас всех дружочек.
Здесь  вишня, слива, виноград, которым здесь каждый рад.
Растут малина, ежевика, смородина и облепиха,
Рябина- черноплодка  и жимолость- молодка.
Они все рядышком растут, и создают они уют,
Здесь часто отдыхаем и шашлычки мы поедаем,
Внучатки  на полянке отдыхают и нас, конечно, развлекают,
Мы смотрим на малышек дорогих
И радуемся все за них.
30.06.2019г.