Наш грех над грешною землей

Люций Габриэль Настоящий
В то утро когда я влюбился,
Рассвет алой кровью пролился,
На горы и дремлющий лес,
Свет вспыхнул и снова исчез,
За черной вуалью ночной,
Что мирно плыла над горой.
Сегодня расскажет секрет,
Любви своей,грешный поэт.


            (1)


Прошу тебя,дай мне терпенье,
Я не хочу уйти в забвенье,
И ввергнуть свою душу в ад.
Любимый,нам пути назад
Уже не будет,песнь допета,
Устами грешного поэта,
Не быть с тобою нам в раю,
Видь я тебя,как жизнь люблю,

Мой милый,страсть моя земная
С тобой войдем мы в двери рая,
Где счастье родником струится,
И той водой хочу напиться,
Как сладким яблочным вином.
Дела земные на потом
С тобой любимый мой оставим,
Порок и Господа восславим.

Мы видим откровенье в страсти,
И я почту мой друг за счастье,
Любить тебя и быть твоим,
Соединив огонь и дым,
Я на земле построю ад,
За томный вздох,за нежный взгляд,
За радость от любви хмельной,
За то что ты лишь только мой.

Июль уснул в дубовой роще,
Устав от тех,кто смотрит проще
На мир без солнца и луны,
Пусть радужные снятся сны,
Святому ангелу рассвета,
И вечно длиться это лето.

Слова легли листвой осенней,
Любовь чуть стала откровенней,
Отдав тепло свое душе.
Рай для влюбленных в шалаше
Дворцом из мрамора предстанет,
И зло от них на век отстанет.

Мир женщины,есть мир актрисы,
Грим,сцена,публика,кулисы,
Протертая до дырки роль,
В картоном царстве жил король,
Она же жалкая дурнушка,
"Иван царевич и лягушка",
"Две малолетки,серый волк",
"Князь Игорь и татарский полк".

Короче,как сказал герой,
Любовь была, как геморрой,


Любовь моя,ты наважденье,
Порок что дарит наслажденье,
В плену застенчивых проказ,
Есть место милый мой для нас.
Наш грех над грешною землей,
Сияет яркою звездой.