Я жил в мексиканской лачужке

Александр Листенгорт
Я жил в мексиканской лачужке,
Ночевал в тибетских ашрамах,
Чистил порох в чугунных пушках,
И колени стирал себе в храмах
Я правил в дворцах французских,
И мантры читал под каштаном
Эта жизнь - мост очень узкий,
В бесконечных вселенских каналах

Александр Листенгорт