Слова, историей рождённые 24-06-2019

Александр Раданов
   (Духовная басня)

Слова, историей рождённые,
Сегодня только память вспять.
Когда то были благородные...
Сегодня нечего с них взять.

Когда то были окрылённые
Неся собой судьбы прибой.
Сегодня, вновь судьбой рождённые,
Несут совсем другой настрой.

Стремитесь мысль по времени ловить
Чтоб в новых строчках зримой жизнью быть.