Счастье

Валентина Ковальчук 2
СЧАСТЬЕ
* * * * * * *
  Мне показалось, что текст написан в ритме танго.
Мелодия у меня в голове.
* * * * * * *

Счастье!
Эфемерное счастье!
Избавь нас от напастей!
Где ты летаешь?
Где с ветром играешь?
За каким океаном-морем?
На широком просторе,
На вольном раздолье?
Средь людей тебе тесно.
Счастливых мало – известно.
Но все же просят тебя, счастье,
Прими хоть малое участие.
Разве мы недостойны?
Чем же ты недовольно?
Ждем тебя с нетерпением,
Словно новой жизни рождения
Ожидает счастливая мать,
Хоть и будет недосыпать…
Счастье!
Вовсе ты не иллюзорно.
Есть на свете счастье. Это, бесспорно!
Каждый верь! К счастью смело иди!
Наперекор ветрам, счастье свое найди…
* * * * * * *
Счастье любит тишину,
И нежных чувств глубину.
Давай мы помолчим с тобою.
Пусть говорит душа с душою...
* * * * * * *
ОТКЛИК:
...ПОМОЛЧИМ,...ПОВЕРИМ В СЧАСТЬЕ!
ПУСТЬ ВОЙДЁТ!! ЖИЗНЬ, ТЫ, ПРЕКРАСНА!!

  ТАМАРА БУЛАНОВА
* * * * * * *
Счастье, где же ты витаешь??
По каким таким мирам?
Встретить ты кого мечтаешь?
Ты по чьим бежишь следам?

Поселись со мной, прошу!
Я устала ждать уже!
Освети мне темноту,
Легче будет на душе!

Вот тогда мы заживём!
Всё под силу будет нам.
Все невзгоды нипочём!
Будь со мной! Я всё отдам!
    ВЕРОНИКА ФАБИАН
* * * * * * *
Я танго Вашим восхищён!
И тонкой лирикой сражён...
И с музыкой в обнимку текстов,
Хочу ещё... хотя не вместо
Давно привычных нам стихов
Иль прочих творческих ростков... :-)))
    ХЕЛЬГ СЕРЕБРЯНЫЙ