Глаза

Вероня Кравченко
Глаза в глаза мы смотрим нежно
Так глубоко, там свет надежды..
В них море жизни,  море грёз,
Тень испытаний , блеск от слёз.

Глаза, в которых боль и свет,
Загадки там и там ответ.
В них столько судеб и дорог..
Там вера в жизнь и с ними Бог.

Глаза в глаза - бездонный мир.
Их яркий взгляд - безумный пир,
В котором души и сердца, 
Любовь танцуют без конца.