Забей

Александр Шапоренко
Главное, чтобы пела гитарная твоя струна!
Чтобы качала кровь твоя левая сторона!
Дочь - Козерог, Сын - Водолей!
А на остальное, забей!
Забей!
Главное, чтобы полынь оставалась травой!
Главное, чтобы смерть шла своей стороной!
Главное, чтобы день был бодрей!
А на остальное, забей!
Забей!
Хотелось оставить в кармане штанов пятак!
Если нет его там, обойдемся и так!
Главное, отец, твой не гей!
А на остальное, забей!
Забей!
Мы тут для того, чтобы впаривать всякую дичь!
Мы тут для того, что сказать, что прав был Ильич!
Не хочу, не смотрю новостей!
А на остальное , забей!
Забей!