Море

Валентина Карпунина 2
Смывает море всю печаль,
Тоску и разочарованье.
Я просто вглядываюсь вдаль,
Какое сладкое свиданье.
Оно ласкает и поёт,
И не нужны слова признанья.
Любовь открытую мне шлёт,
Волны играющей звучанье!