Дождь льет уж третьи сутки...

Александра Бонсюкова
Дождь льёт сегодня третьи сутки,
Хмельная спряталась жара,
Ветер шальной  вовсю резвится,
Прогоняет дождевые тучи со двора,
То,вдруг обидится на что-то,
Вновь собирает все сюда,
А по ночам гроза в разгуле,
Гром сотрясает всё и вся,
В фейерверке своём молния сверкает,
На пиршество собралась непогода вся...