Instadiva

Рина Рейчел
Губищи сильно накачаю -
Гиалуронке точно быть!
Морщины все поубираю,
Чтоб все свои изъяны  скрыть.

Горбатый нос я свой исправлю
И кончик тоже подпилю.
Виниры новые поставлю.
Улыбкой белой ослеплю.

Взращу я брови будто Брежнев,
И татуажем шлифану.
Ресницы наращу в надежде,
Что подчеркнут глаз глубину.

Зафотошоплю себя вусмерть,
Ведь мне к нему не привыкать.
Красиво сразу стало в бюсте,
Но вот стена плывет опять.

Потом я талию заужу
И попу кверху подтяну.
Ножищи сделаю не хуже -
Я их в длину подрастену.

Теперь я точно инста-дива.
Я фотку в сторис запилю.
Пусть знают все, что я красива.
Внутри ж похожа на соплю.