Желание писать

Бекбулат Благополучный
Приходят мысли, в слова их облекаю
Что в результате будет, пока не знаю
«за жизнь» писать, иль балагурить?
А может с умным видом, брови хмурить?

Нет, все не так, совсем не по науке
Он появился, благодаря, той самой с…ке!
В народе ее Музой называют…
И от распития, сии явления бывают

«на брудершафт» бывает, с Музой…
Но иногда, она является обузой.
Не объясним стиха рождения факт
Кому-то в муках, как рождения акт.

Что про себя, сказать не знаю…
Возможно, просто, в «буковки» играю
Не исключив при этом, что выше написал.
Аллах, возможно, все это…, приказал.

С Аллахом спорить, себе дороже…
И не советую другим, я то-же.
Коль есть желание писать – пишите.
Тогда уж только, на упреки не ропщите!
****