229... Ещё день не устал... 4066

Сергей Петриков
Ещё день не устал, чтоб спать в ночи,
ещё Твой поцелуй не все дал всходы,
ещё не сняли пенки все с погоды
её безумные безмерные лучи...

Ещё не добродили в Тебе дни,
наполненные страстностью объятий,
как новые и дерзкие огни
ворвались в безмятежность юга-сатьи...

И вот смятенье: дыбом-кувырком -
здесь раджа-гуна правит бал безмерно...
Я прилетел к Тебе везде, кругом,
зацеловал до сладких грёз - то верно!

И что же делать нам теперь одним?
Не надо здесь Меркуцио прогнозов!
Как жить так стиснутым в любви двоим,
когда сладка так счастия заноза? (29.6.2019)


Адрес фото открывается при редактировании