Осенняя любовь

Александр Ларионов 5
И Настала Осень золотая,
Кружатся листья, опадая.
Пора Прощания Настала,
Природа от хлопот Устала.

Стволы деревьев оголились,
Дождями частыми помылись.
Очарованье Осени прошло
И уходит в прошлое тепло.

А Природа тихо Увядает,
Привет последний Посылает.
И летят по небу журавли,
Теряясь в дымчатой дали.

Да и было время золотое,
Мы повстречалися с тобою.
Я говорил тебе слова любви
И Осень Осыпала нас в пути.

Александр Ларионов город Томск 25.06.2019 год.