Старик Козлодоев - 00

Андрей Барышев
Сползает по крыше старик Козлодоев,
пронырливый как коростель.
Мечтает проныркнуть старик Козлодоев
к какой-нибудь бабе в постель

Вот раньше, бывало - солнце вставало!
Мешок свой поставишь на пень
и сразу же - с****ят! Не то, что в подвале
где каждому ****ить лень

Удачами, крыльями, вечность летела
И филин плакал навзрыд
Мороз и солнце - просто чудесно!
Тут где-то смысл зарыт

Ламбады и песТни. Всё интересней
Купель Зимы - в Весны капель!
И лезет упорно старик Козлодоев
к какой-нибудь бабе в постель
:-)))