Отсутствие возможности блокирует свободу

Любовь Паршина Кочукова
     ******
  Отсутствие возможности блокирует свободу
  и ревниво мечту запирает.
  Послать бы все обстоятельства к чёрту,
  да возраст пред ними дверь открывает.

  Вместо будущего - лимит настоящего
  и неповоротливая колымага старого тела-
  от кочек и рытвин в пути жизни уставшего,
  а душа бродяга - не желает предела.

  Ей подвластна свобода мышления
  и путешествия во внутреннем мире,
  с дуновением прошлого, иль в стране воображения-
  она купается в этом эфире.

  Уносится далеко от реального пошлого,
  от однообразий - тягучих, рутинных,
  в чувство счастья былого - пьянящего,
   или полётов мечты - журавлиных.