Мой маленький бог

Влад Торн
На груди в ожидании мятном маленький глупый бог...
На тебе, словно он, распят я.. – Точно также уйти не смог!
Мы висим с ним почти уже вечность... Скоро явится благодать?
Время молча бежит навстречу и на нас ему наплевать!

Наготы не укроют платья.. не удержит воды песок...
Генетически мы, как братья, только малость, наискосок –
То ли старый кумир развенчен, то ли новый набрался сил
Но твои обнимаю плечи.. – Мне их Маленький 
Бог отпустил...