Люба!

Сергей Лутков
Звучит так нежно и совсем не грубо
И повторить желаешь вновь.
Девчонки имя простенькое-Люба!
А это вот и есть сама любовь!

Она по жизни кажется обычной
,Но церковь нам напоминает вновь,
Что имя то из троицы отличных
Их звать Надежда,Вера и Любовь!

Всё православие гордится ими
России в них святая кровь.
И любо очень слышать Любы имя,
Звучащее,божественное-вновь!

Взглянул товарищ и:"Оглох ослеп я!"
И валятся из рук его дела.
Такую прародительница Софья
На Божий свет однажды родила!

Судить за это парня я не стану,
Или изъян в словах его искать.
Когда один влюбляется в Татьяну,
Другой не видит женщин краше-Кать!

Ищи в "контакте",нет такой в "ютубе"
А потому и хочется учесть,
Что в этой вроде бы обычной Любе,
Конечно неземное что-то есть!

Двоим не надо ни чьего участия.
Пускай сойдутся в жизни их пути!
Так пожелаем им большого счастья!
Да по Земле,чтоб мимо не пройти!

  2019г.