Сильной...

Антонина Усова
Бьется дождь в окно, льет, как заводной.
Бередит давно мое сердце.
Посиди со мной, выпьем по одной.
Так душой  хотела  я  согреться.
Улететь бы мне с птицами на юг,
В вышине расправив руки-крылья.
Отпусти меня, не грусти, мой друг.
Я всегда была такой сильной.

Шелестит песок, провожая дни,
Пусть волной шальной печаль смоет.
Мы с тобой, мой друг, вместе и одни.
Разделило нас  двоих морем.
Собери меня из осколков фраз,
Проведи по небу краской синей.
Я вернусь домой в тот же миг и час
И всегда буду с тобой сильной.