Плоды диеты

Иван Проскурин 2
 Отклик на произведение Ирины Гордиант
 «Диетам - бой! отклик-шутка»
http://www.stihi.ru/2017/07/10/109

Гремели кости у соседей -
Нет изоляции в стене.
А рядом в три обхвата леди
Читала Пушкина в пенсне.
Но отвлекали эти звуки
И мысль буравила мозги,
И появлялись даже глюки...
Как вдруг на лестнице шаги-
Сосед пришёл, стоит в пижаме,
А на коленях синяки.
-Я к Вам, прошу, примите, дама-
Вы привлекательно мягки...
С тех пор нет треска в этом доме
И кости больше не гремят.
Исчезли с тела гематомы -
Там на диете не сидят.
30.06.2019г. Иван Проскурин