Хозяйка зоопарка

Лада Мали
С утра сегодня организм
Веселую устроил жизнь.

Вот тараканы в голове
Морзянкой объявили мне:

Ишь, набралась культуры,
А все такая ж дура,

Все ищешь рифму к слову? –
Иди читай Донцову!

Негаданно до тошноты
Вдруг началась икота.

То милые мои глисты
Опять вкатили ноту.

Вопят обиженно: доколе
Ты ешь овсянки и фасоли?

Хотим котлет и гречку!
А коли ты не разумеешь,

Обидимся навечно,
Уйдем мы от тебя,

Останешься одна,
И точно потолстеешь!

Душа вопит: хочу летать,
А жопа: лучше полежать…

Все. Успокойтесь. Мы летим.
В Анталию. Лежать на пляже.

И даже
Там много, вкусно поедим.

С собой берем в полеты
Мы сборник анекдотов.

… И вот, чтоб всем им угодить,
С утра мечусь в запарке.

Ох, братцы, очень трудно быть
Хозяйкой зоопарка!