Шишки

Артур Сураков
Шишки бьются тут и там, всюду, без разбору,
То стене локтём поддам, то прижмусь к забору.
С самоката летану и лежу мечтаю.
Если больно - пореву, малость пострадаю.

Плачу редко, ничего - всё пройдет до свадьбы,
Лбом об двери! Кто кого? Из железа...знать бы.
Шишку новую набью, опыт набираю.
Чуть подую, постою и опять играю.

   Внуку Ярославу от "дедуки".

   30.06.2019.   12-10