Смерть под сомнением

Наталия Лазуренко
Мне выпала карта Смерти
Прогнозу такому - верить?
Таро никогда не врет,
Красный Цветок растет.
Бабка сидит на скамейке.
Ведра пустые валяются невпопад...
Ад или шоколад?
Вороны что-то кричат...
Нет сил их прогнать...
Нервы стреляют, гады!
Герпес сидит в засаде,
Жить не дает, зараза!
Ну что же я так несчастна?
Какая-то я неудобная,
Немодная, не свободная...
Жить совсем не умею.
Скоро уже околею,
Но, все надеюсь и верю...
Карта Судьбы вместо Смерти
Плечом задевает Вечность.
Бродят вокруг шакалы,
Гиены с гнилой улыбкой
И даже с метлой - Паук.
Он дворником тут работает...
Не первая я, не последняя,
В очереди умирать...
 Что чувствуют умирающие?
Легкость, освобождение,
Страх и Боль исчезают.
Становится очень легко.