Скажу вам откровенно

Алексей Баргузин
Скажу Вам, по секрету, Господа,
Пусть кто-то здесь меня не понимает,
Но смерти, это точно, Не бывает!
Уходим ни надолго, иногда…

Уходим ни надолго – отдохнуть,
И с теми, кто застрял Там, повидаться,
Чтоб их любовью душам напитаться,
И на земле, по новой, выбрать путь!

Пусть говорят, что смерти страшен час,
И сковородка с маслом ждёт, с чертями…
Но, кто поверил, тот уже не с нами,
А нечисть передохнет вся от Нас!

Ведь мы в боях здесь душами мужали,
И спины доверяя, мы друг другу,
Испили чашу братства мы по кругу,
И даже в малом мы Не предавали!

Скажу Вам откровенно Господа –
Кому дано, тот сам всё понимает,
Что только трус 500 раз умирает,
Достойные пребудут здесь Всегда!

Так поднимаю тост я за людей -
За всех Достойных, что нас окружают,
Пусть Ваши Дети с Внуками узнают,
Как в жизни всех достойных уважают,
У Них, что б было столько же Друзей! 21.11.2008г.