Обними меня...

Людмила Купаева
Ты  устал….  И я  устала….
Обними  меня  за  плечи -
Да  держи,  держи  покрепче,
Чтоб  любовь  не  убежала.
И  сидим  мы  тихо  очень -
Посреди  красивых  грёз….
Не  до  смеха,  не  до  слез,
Расставаться   нету  мочи.
Ну  придумай,  что  нибудь…
Пусть  исчезнут  все  дороги,
И  заботы  и  тревоги,
И  один  лишь  вместе  путь.
Ты  один….  И  я  одна….
Но  преграды  встали  рядом,
А  так  хочется  быть  рядом -
И  до  самого  конца.
автор Людмила Купаева