Одиночество!

Геннадий Ельцов
Одиночество!Грустно с тобою!
Не расслабиться.Не поболтать.
Да и я его просто не стою.
Мне таким как оно уж не стать.
  Одному вряд ли выстоять,знаю!
  Тянет к людям.А их ко мне нет!
  Потому вот стою и страдаю.
  И не слышу слов добрых в ответ.
Да,сегодня,на улице лето!
До зимы еще так далеко!
В одиночестве радости нету.
Хоть нет ближе его ничего.
  Одиночество-грустная сага,
  О прошедшем.В нем радости нет.
  Я брожу по земле как бродяга!
  И никто мне не скажет:Привет!
Дай же сил,мать-природа,подняться!
С одиночеством надо кончать.
И побольше другим улыбаться.
Плохо будет совсем,закричать!
  Пусть услышат все в мире народы,
  Этот глас.Кто бы только помог!
  Не проходят пусть зря наши годы.
  Одиночества нет.С нами Бог!