С тобой, пожалуй, двинусь...

Чёрный Принц 0
С ТОБОЙ, ПОЖАЛУЙ, ДВИНУСЬ…
____________________________
Душа стремится в минус,
А бесы просят плюс,
Кричат, коль я не двинусь,
То утром не проснусь,
И не открою очи
В теченьи многих лет,
А я желаю в нОчи,
Где только рыжий цвет,
Не серый, а искристый
Миры заполонил,
В ответ рычит нечистый
Мне из последних сил,-
«С тобой, пожалуй двинусь
И ,исполняя роль,
На ребра перекинусь,
Снимая рыжей боль
В заледеневшем сердце
И убирая груз,
Сыграю соло скерцо,
Бросая душу в плюс,

А я ему ответил,-
«Пожалуй, я с тобой!»
И вот мы в рыжем свете
Ведем последний бой…
30.08.14.