Never let me go

Анна Кульчицкая
Никогда не позволяй уйти мне.
От меня не уходи ты, никогда.
Не застрянем мы с тобой в рутине.
Интересно будет нам всегда.

Я тебе с утра всегда, пораньше,
расскажу о том, что знаю я.
И пойдём с тобой по жизни дальше,
за руки держась, судьба моя.

Ты моя судьба, мой милый ...!
Я твоя Вселенная, мой друг.
Наши руки - это наши крылья.
Ты не выпускай руку из рук.

Ты держи меня в руках покрепче,
береги, как золото, как клад.
Нам вдвоём всё в жизни будет легче.
В одну сторону глаза наши глядят.

Никогда не позволяй мне, милый,
даже думать, что ты не со мной.
Никогда так раньше не любила,
мой прекрасный, самый лучший мой.

... Никогда тебя не отпущу я.
Без тебя, как жить не представляю.
И в разлуке каждый раз грущу я.
Будь со мной всегда. Я умоляю!

                30.06.2019

Фото из интернета, спасибо автору.