Я тебя рисую на песке

Елизавета Нафталиева Каразиди
Я тебя рисую на песке.
Образ твой преследует по жизни.
Мы с тобой расстались в декабре.
Превратились чувства наши в брызги.

Раскидали чувства по ветру,
Расбросали их по всем дорогам.
И осели чувства на снегу,
И застыли,прошептав-Не трогай!

Ты не трожь,прохожий,не сори,
Не глумись над нами и не смейся.
Мы-осколки радужной любви.
Ты постой-ка рядом и погрейся.

Пусть в твоём сознании былом
Воскресают радостные мысли.
Вспомни ты о самом дорогом,
Что встречалось и вело по жизни.

Было в жизни много сладких дней.
И ночей нам не забыть вовеки.
И теперь нам с каждым днём грустней.
Помним о любимом человеке.

Мы,как нити сотканной любви,
Разорвавшись,так и не привыкли
К узелкам,что сплетены внутри,
Не признали мы свои ошибки.

Я тебя рисую на песке.
Образ твой уносят в море волны.
Плачу и тоскую о тебе.
Ты меня,любимый,прежней вспомни.