Мысль бесценна

Владимир Елин
Наша мысль обесценена в суе,
Это точно - житейский порок!?
Хоть молчание - злато по сути,
Серебро - наше слово в итог?

Подменяя понятия смыслов
Принижая и мыслей исток,
Мы подобны немым организмам
Умножающим глупости срок.

Мысль бесценна - это основа,
Так задумано волей Творца!
Безусловно, защита Покрова
Сберегает лад мысли венца...

30 июня 2019 г.