В память

Светлана Карасева 2
Не сосчитать всех пройденных дорог
И всех исхоженных тропинок,
На наши доли выпавших тревог-
Не мало их за жизнь скопилось.

И чем проходит больше наших лет,
Тем больше дней тревожных с ними,
Тем больше к нам приходит горьких бед,
А коль идут, так не проходят мимо.

Не попрощавшись и совсем нежданно,
Мы провожаем близких в мир иной,
Совсем недавно были они с нами ,
И вот их нет. А что тому виной?

Всему, что быть должно-оно случится,
Природу невозможно обыграть.
И пусть беда не каждый день стучится.
Ну а придёт- дай Бог, её принять.
Светлана Карасёва. Написано 22 июня.
 4 года назад ушёл из жизни мой младший брат.
Светлая ему память