О Трампе

Николай Попов 12
Шоумен и Президент -
Два кино в один момент.
В Твиттер, прессе и ТV,-
Признаётся всем в любви.

После слов любви грабёж, -
"Деньги вынь да и полож!"
Рэкетир, не бизнесмен, -
Пошлины поднял в момент.

На орехи всем даёт
Вот уже который год
Всей Европе и России,
А Китаю очень сильно.

Иран значится в опале,
Договор с ним разорвали.
К Ким-Чен-Ыну пока зол,
Часто давит на мозоль.

А в вассалах есть японцы.
Украина и эстонцы,
Латвия. за ней Литва,
Польша...Мелкая плотва.

Всех рассорил меж собой,
В Мир принёс раздрай и вой.
Удивляюсь я ему,
Если честно,- не пойму.

Человек такого ранга
Забыл принцип бумеранга.
Рыжий чуб ему снесёт
Бумеранг, прервав полёт.