мама курточку связала

Марина Шаповалова 3
Мама курточку связала
И на киску одевала.
С капюшоном курточка -
Не замерзнет Мурочка!!!

Есть полосочки на спинке -
Наша киска как картинка!!
Не страшны ей холод, ветер,
Каждый Мурочку заметил

Вот идет она гулять -
Надо шарфик довязать...