Душа

Иванова Наташа 2
Как много говорим мы о душе,
Как много говорим,но как мы мало знаем!
Она же есть у каждого из нас,
Жаль только не всегда о ней мы вспоминаем.

Она,Душа,живёт только для нас,
Через неё все чувства,ведь проходят
И ,зачастую,горе и беду,
Словно рукой от нас она отводит.

Берёт всё на себя -
Страдает,плачет и болит
И обо всех наших печалях,
Лишь только с сердцем нашим говорит.

Так рядом и живут -
Не могут уж иначе....
То сердце наше заболит,
А то Душа наша....заплачет.